[虛擬化與雲服務]
• 儲存虛擬化解決方案

資訊安全是企業考慮是否導入雲端服務的關鍵因素,藉由通過安全驗證的多重用戶設計架構(Secure Multi-tenancy Design Architecture),以端到端方式,將IT資源依據不同的使用者、企業單位或部門,隔離出各自的安全區域,幫助企業用戶、系統整合商與服務提供者發展內部與外部的雲端服務,並可整合Cisco、NetApp與VMware解決方案,強化虛擬與雲端環境中運算、網路、儲存與管理等各個層面的安全性。另外,也可選擇以Citrix虛擬運算解決方案將企業資料、應用程式和桌面集中保管在資料中心或雲端服務,經由各種連線方式將資料安全傳送到任何地方的不同行動裝置上,協助企業在強化生產力與成長力的同時,兼顧IT簡化與資料保全、保護智慧財產權、確保資料隱私性,並滿足法規遵循要求。
 
• 伺服器虛擬化解決方案
伺服器虛擬化是企業走向雲端的最重要基礎建設之一。藉由虛擬化技術將實體伺服器、作業系統與應用程式「打包」成一台虛擬機器(VM),在一台實體的伺服器上執行多個虛擬機器,同時透過單一介面管理不同的作業系統、應用服務及進行資源分配,達到充分利用系統資源的目的,以因應雲端應用彈性、擴充性、快速變化的特性,充分利用企業的每一分投資,在最短時間內創造最大的ROI投資效益。
 
• 雲端辦公室解決方案
根據Gartner的研究報告指出,到了2016年,企業裡將有40%的員工是屬於行動工作者。我們協助各種規模的組織導入以私有雲為基礎的雲端辦公室,讓使用者無論在何時何地均可經由安全加密的網路管道存取私有雲上的資料,輕鬆工作或是與同事協同合作,即使在新區域設立辦公地點,也能夠快速地建立起團隊開始工作,透過自助式服務大幅提升IT管理效率,且確保使用者在不同裝置上都能獲得一致化的體驗。
 
• 醫療雲解決方案
現代的健康需求觀念,已經從「治療照護」轉變成「健康促進」,醫療院所也從「提升醫療品質」前進到「落實全人照護」。但是必須考量流程的重整、資訊的整合、技術人力的訓練、配套措施的設計,以及符合現行法規的規範等,其中最核心的關鍵問題即在於跨院間病歷是否能夠相互流通與分享。
我們提供的電子病歷交換平台可以符合大型醫療機構業務運作目標,以這個病歷交換平台做為實質整合的基礎資料庫,建構跨機構的整合醫療資訊系統、整合照護系統以及經由資訊整合後的相關決策支援服務,未來更可以介接衛生署電子病歷交換索引中心,成為國家病歷交換中心的分流架構,達到全國醫療院所病歷院院互通,達成快速提供治療服務與預防照護的目標。
精誠科技整合股份有限公司 | 114 台北市內湖區瑞光路318號6樓 | 電話:02-8798-6668
Copyright © 2014 Systex Solutions Corporation. All Rights Reserved.